Тиски

  Em            Hm                D      
Этот выбор не твой, этот выбор не наш,
                A         
Нас с тобой зажали в тиски.
     Em                Hm
Мы хотели уйти, мы хотели бежать,
 D                A    
Но от нас уже отрезают куски.

 Em       Hm    D        A
Для изучения, новой материи,
   Em       Hm      D        A
Для просветления, до изнеможения,
   Em        Hm      D        A
Наших дырявых тел, наших дырявых тел.

  Em            Hm                D
Каждый вроде бы свой, а это лишь мираж,
                A
Нас с тобой занесли в эти списки.
   Em                Hm
Мы желали расти, мы желали понять,
 D                A
Но доедаем помои с миски.

 Em       Hm    D        A
Для изучения, новой материи,
   Em       Hm      D        A
Для просветления, до изнеможения,
   Em        Hm      D        A
Наших дырявых тел, наших дырявых тел.

                23.03.2017 г.


Рецензии