Попутчик
Закрывает от страха, что скопился в душе,
Распахнув свое сердце, уводя в неразлучье,
Разрушая устои на крутом рубеже.
И не думать о смерти приказать себе проще,
Замирая в объятьях, обнимая в ответ.
Внешней силе противясь в полутьме, и на ощупь
Проложить две прямые, что выводят на свет...
Свидетельство о публикации №117032305183