Мой Тель-Авив

Идти по пляжу, растирая песок руками,
Впитывая морскую соль...
Идти по родным дорогам от края до края,
Идти и смотреть за горизонт...
Дышать этим небом дождливым и ясным,
Любить этот запах известняка.
Навеки с тобой, навеки согласна!
Мой Тель-Авив, мой холм, где весна!

Здесь сердце открыто, здесь хочется верить.
Нет места неправде, есть место мечте.
Здесь я - это я, и незачем мерить
Ошибками жизнь. Здесь солнце во мне!

                Весна 2017


Рецензии