Маме

В мире огромном, под сводом небес,
Там где растёт таинственный лес,
Есть ещё в сказку прямое окно -
Маминым сердцем зовется оно!

Нам всем суждено по дорогам бродить,
Книги читать, друзей заводить,
Каким бы далеким не стал этот путь,
Хочется к маме скорей заглянуть.

Пусть на минутку, но выпасть из дней,
Где-то забыть своих лошадей,
Те что галопом несут в никуда,
Время не ждёт, время - вода.

Мама, родная, пусть мир подождёт!
Снова в наш дом сказка детства войдёт,
Пусть бесконечно сияют глаза,
Розы цветёт озорная лоза!

Звёзды украсят далекий твой путь,
Всею душой запах счастья вдохнуть,
С трепетом ждать каждой новой весны,
Пусть будут дни чисты и ясны!

Ласковый вечер подарит закат,
Снова как раньше - лет двадцать назад.
Быть молодой не мешают года,
Спасибо за то, что со мною всегда!
23.03.2017


Рецензии