ты холодна. надменна

               
ТАК ХОЛОДНА, НАДМЕНННА,
И СКЛОННА ТЫ К ИЗМЕНАМ.
И ПОЧЕМУ В ТЕБЕ ТАКАЯ ПЕРЕМЕНА?
СУМЕЛ  ВСЁ Ж  ВЫРВАТЬСЯ ИЗ ПЛЕНА
ТАКОГО  ЛЕДЯННОГО ВЗГЛЯДА,
ХОТЯ СМОТРЕЛ КАК КРОЛИК НА УДАВА.
ПОКАЖЕТСЯ  МНЕ МОРЕ  ПО КОЛЕНО,
ТАК  ПОЧЕМУ Ж  НЕ ВЫШЛА ЗАМУЖ  ЗА ЧИНУШУ?
БЕДНЯГА МАЕТСЯ, ВЕСЬ ДЕНЬ ОН  БЬЁТ БАКЛУШИ.
ЗАЧЕМ ТЫ ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА БОМЖА?
ВСЕХ  В СВЕТСКОМ ОБЩЕСТВЕ ТЕМ РАССМЕША.
ЕСТЬ В ЖИЗНИ БЕСКОРЫСТНАЯ ЛЮБОВЬ?
НО ЭТО Ж НАРУШЕНЬЕ  БРАЧНЫХ ВСЕХ  ОСНОВ.
ДОЛЖНА БЫЛА ПОЙТИ ЗА БИЗНЕСМЕНА, ЗА КУПЦА.
И  ГДЕ, ЖЕ ТЫ ЕГО НАШЛА, ТАКОГО МОЛОДЦА!?
И ПОЧЕМУ  СЮСЮКАЕШЬ И ТАК НЕЖНА?
И ТУТ ВОТ  ГОВОРИТ  САМА,
ЧТО ОЧЕНЬ УЖ ЕМУ ОНА НУЖНА.
НАВАРИСТЫМИ   ЩАМИ
ЕГО  ТЫ ЗАКОРМИЛА,
А ОН ТЕБЯ  ЛИШЬ ВШАМИ,
АХ, ОЧЕНЬ  ДАЖЕ МИЛО.


Рецензии