Катала
банк не хилый поднять подфартило
от картёжной игры в башке полный бардак
расслабуху душа попросила.
На двоих стол заказан где с дамой одной
проведём в кайфе френдовский вечер
а потом кочумать поплетусь я домой
втянув голову пьяную в плечи.
А в жилище моём душ живых не найти
Одиноко свой век коротаю
Не пошёл я по чистому в жизни пути
Так каталой и в ящик сыграю
В мордомойку раздевшись зайду освежусь
Закурю косячок успокоюсь
На диванчик скрипящий потом завалюсь
С головой пледом тёплым укроюсь.
Свидетельство о публикации №117032305108
Елена Жукова-Желенина 25.08.2019 17:05 Заявить о нарушении