Ольха
Снег, проталины.
Холодна вода.
Страсть накалена.
Здесь свободен Дух.
Наваждение.
Обострённый слух.
Отрезвление.
У реки Ольха.
Кудри нежные.
Тени от костра.
Воды вешние.
На серёжках гул.
Есть известие.
Ветерок подул,
А мы вместе с ней.
У реки Ольха.
Обозначилась.
Без листа пока.
Приукрасилась.
Не верши суда,
Огнемётного.
Умыкнёт беда,
С мира кроткого.
У реки Ольха.
Снег, проталины.
Под ногой щепа
Вскользь окраины.
Утонул весь лёд.
Раньше времени.
Новостной черёд,
В прошлом семени...
Свидетельство о публикации №117032305105