Ведь бывают случаи на свете

Ведь бывают случаи на свете.
Кто подкинул встречу для меня?
Вышла из подъезда ты в минуты эти,
Когда была полная луна.

И в сиянье серебристом белом
Ты казалась нимфою с небес.
Любовался я красивым телом,
А со мной влюбился в тебя бес.

За тобой пустился догоняя
Весь в экстазе страстью кипя.
Ты бежала гибкая, нагая
Моё зрение дико ослепя.

Я догнал, но было очень просто:
В одеяние белом ты была.
И до встречи чья-то гостья,
В впечатление, нимфой ожила.


Рецензии