Вопреки
Свои властители давно.
И в мире нам не соболезнуют,
Мы: пепел, зуд немой, кино.
Так, где друзья, оно - Величие.
Нам вдули в уши эту хрень.
Ущербно и смешно соитие -
Давить колодой хилый пень.
Есть объяснения обидные,
Слепая зависть вопреки.
Но мы ленивые, постыдные,
Колючкой убраны столпы.
Жуём ярмо, давно угодливо.
Тягучий битум на зубах.
Пытаясь строить всё уродливо,
За трудодень или за страх.
Когда очнёмся, то неведомо.
Но сжали руки в кулаки.
Не опоздай страна с обедами,
Мы мужики, не дураки...
Свидетельство о публикации №117032305095