Казнокрад

Мудрейший из мудрейших.
Макаров - чтимый депутат.
В дискуссиях острейших,
Провёл закон, как Казнокрад.

Налог с миллиардеров:
- Не брать, талдычит этот пёс.
Неравенство в наделах.
Задай народ ему вопрос.

- С какого хрена, боку.
Поблажка кровососам всем.
Озлились на Европу,
От вас хватает нам проблем.

И старики, и дети,
Стране великой без нужды.
"Макаровы" в ответе,
А сей закон от Сатаны.

Хитрейший из хитрейших.
Но так выходит - Казнокрад.
Из Думы ты сильнейший,
Об этом факты говорят.

Терпи страна Россия.
В дерме живи и мудрых чти.
Макаров - он Мессия,
Посыл его благослови...


Рецензии