Светы страсти, счастья светы

Музыкальный экспромт:
https://www.realmusic.ru/songs/1570615
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.

Яр купается в тумане,
Рыхлым снежным покрывалом
Подсветил свою улыбку,
Хоть и так смотрю прищурясь.
Пьёт синичкой с талой лужи
Бахрому от зимней стужи,
Гладит щёку, шепчет смехи,
Всем дарует на орехи
Светы страсти, счастья светы -
На весну наладил лето.
Покажи свою улыбку,
Не хоронь её в чулане
Зимних вьюг,  метели зыбке.
Встали рано! Встали рано!

Фото Автора!


Рецензии
встала рано,разбудила всех вокруг.
От улыбки не осталось никого из всех подруг. Понравилось. С теплом

Ирина Черняховская   25.03.2017 07:57     Заявить о нарушении
С поклоном к Вам, Ирина,

Сергей Мошков   25.03.2017 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.