Из кавказского днеаника
В корзины сыпались листочки-
Настала чайная пора.
Засмолены в дубовых бочках,
Кинзмариули,Хванчкара.
Сожались новых лоз отростки,
Как издревле заведено.
Сбор урожая слился в тостах,
Под виноградное вино...
Казалось,д ень был дольше века,
Над всполохами гроз и бурь...
И над вершинами Казбека,
Оставил светлую лазурь.
А в скалах,меж тропинок хлипких-
Гулящий ветер пел вразброд,-
То струйкой ттоненькою скрипки,
То всем оркестром талых вод...
Свидетельство о публикации №117032305006