Природы танец созерцая под собой...

Плывущие по небу облака...
Куда зовете молчаливо беглеца?
Куда вы маните сном спящую строку?
В просторы сини..?
В глаз голубизну..?
В зацветшие сады весенним буйством рек,
зовущих зелень в свой сезонный бег..?
В купальню, где ласкает солнца теплый свет?

частичку мироздания, что зовется человек...

...

Плывущие по небу облака...
Я дотянулась... я смогла... через века...
Коснуться небосвода грудью...
глубже...
нет, душой...
Природы танец созерцая под собой...

И трепетно вселенную любя...
Творить /я остаюсь/ себя... себ-Я!


Рецензии