Положительная

Я ТОЖЕ..
ТЕНЬ СВОЮ НИКАК НЕ ДОГОНЮ..,
ВЕДЬ
ПОЛНОТА И ЦЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ,
ЭТО БЛАГОДАРНОСТЬ
И ПРИЧЁМ, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНЬЯ,
 КАЖДОМУ..
        СЕГОДНЯШНЕМУ ДНЮ..!


НА КАКОЙ НЕ ГОВОРИМ
                ПРЕДМЕТ...,
А МУСОР
В НАШЕЙ ГОЛОВЕ,
ПРЕВРАЩАЕТСЯ
           В ТЕПЛО И СВЕТ....!


Рецензии