Научусь писать я письма

Не серчай, что не пишу я писем –
Этот жанр сегодня устарел.
Больше мы ушами слышим:
Не метаем мы любовных стрел.

И Амур какой-то стал ленивый
Раньше он писал к тебе стихи.
Почерк бесподобно прихотливый
Выявлял помехи и грехи.

Нынче ноутбуки и смартфоны
Заменили письменный роман.
Скоро резонансные ротоны
Нас отправят в вечный океан.

Не ругай фантазию, но письма
Всё же научусь тебе писать.
Мне приснилась Вологда и Кишма,
Где начну с тобой по улице гулять.


Рецензии