Нервы, как вулкан!

МОИ НЕРВЫ РАСШАЛИЛИСЬ, КАК ВУЛКАН,
ИЗНУТРИ КЛОКОЧУТ И ПЫХТЯТ ...
МОЖЕТ ЭТО ВСЁ ОПТИЧЕСКИЙ ОБМАН?
И НАРУЖУ, БРАННЫЕ СЛОВА НЕ ПОЛЕТЯТ!

ТОЧНО, НЕРВЫ РАСШАЛИЛИСЬ НЕ НА ШУТКУ,
ВЫСКОЧИТЬ НАРУЖУ ТАК ХОТЯТ ...
ПРО СЕБЯ РУГАЮ МИР, КАК ПРОСТИТУТКУ,
МЫСЛИ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ, КАК БАБОЧКИ ЛЕТЯТ!

УСПОКОИТЬ ИХ БЫ НА МГНОВЕНЬЕ, НА МИНУТКУ,
РАССАДИТЬ ПО ПАРНО, НА СКАМЕЙКИ, В РЯД ...
ПОШУТИТЬ И РАССКАЗАТЬ ИМ ПРИБАУТКУ,
ВЕДЬ ВНУТРИ, ОНИ КЛОКОЧУТ И КИПЯТ!


Рецензии