Карусель
К клоунам и фокусным обманщикам,
Что из розы делают фитиль,
Или попугаев прячут в ящиках.
Я хочу сегодня карусель!
Праздник роскоши и золото наряда.
Головокружительности плен.
Хоровод из блеска и обмана.
В миг закружит нас веселья хоровод
Львы, павлины, распушили хвостики.
В жизни только карусельный свод
Составляют: Козлики да ослики.
Свидетельство о публикации №117032304883