Игры

Я на кон свое сердце поставил
Ввязнув в игры с самою судьбой,
Меня пьяного ангел оставил
Обходя мою жизнь стороной.

Впрочем, я на него не серчаю
Слишком много стоит на кону,
Не из тех я, кто сам утопая
Тянет рядом живущих ко дну.

На сукне перевернуты карты
Крыть мне нечем, и глупо фолить,
Скучно жить - это так не азартно
Я попробую все изменить.

Что ж, признаюсь - увы проигрался,
Но сдаваться совсем не по мне
Шанс от Бога последний остался
Чтоб в глаза рассмеяться судьбе....


Рецензии