Скажите мне, где покупают счастье..
Почем кило и сколько выдают?
Счастливые конечно не поймут.
И кто-то пишет черной краской
Мне номер. Может всё напрасно,
Но вот протянута рука-
Огромный счет наверняка.
Скажите мне, где покупают счастье,
Почем кило и сколько выдают?
Счастливые конечно не поймут.
Но с номерами на руках
Мы остаемся в дураках.
"Кто крайний?"-спросят тихо рядом,
Посмотрят отрешенным взглядом.
Так где же покупают счастье,
Почем кило и сколько выдают?
Счастливые конечно не поймут.
Свидетельство о публикации №117032304828