Шторм

Нас пять месяцев шторм
Пытался сломить.
Наших чувств божий чёлн
Он хотел утопить.

То на гребень волны
В брызгах счастья летишь,
То в пучину тоски
Резко падаешь вниз.

Шторм хотел тебя смыть,
Но я крепко держу
За тончайшую нить,
Которой я дорожу!

Эта ниточка чувств
Она выдержит всё:
И удар по лицу,
И выстрел в висок..

Знаю я, доплывёт
Чёлн до тихих вод,
И счастья нам нальёт
Смирившийся небосвод!


Рецензии