Крылья
Томили сердце в тишине
И я отбрасываю крылья
Что очень нравились тебе
Но отстегнуть нельзя, и с кровью,
Я рву их и бросаю вниз
Приду не музой к изголовью,
а ведьмой сяду на карниз.
И хохоча, как Маргарита,
Взлечу, упившись пустотой
Там рунами небес расшита,
ночь занавес подъемлет свой.
И пролетев ее пустыней
кометой, рассекая мрак,
тоскуя по планете синей,
я не останусь в тех мирах.
Вернусь к тебе, вся в звездной пыли,
меня погладив по спине,
ты тронешь бугорок, где крылья
вновь пробивают кожу мне!
Свидетельство о публикации №117032300480
Настоящая мистика!
С теплым приветом и уважением к Вам Елена
Прекрасная Елена 12 02.05.2018 16:28 Заявить о нарушении