Непрочитанный чат...

Непрочитанный чат,
значит ты здесь не нужен?..
Я наверно устал,
суетой перегружен....
Оставляет свой след
каждый взгляд человека,
То он чист как рассвет,
то душою калека...

И когда мне звезда
показала твой профиль...
Среди долгих галактик,
бесконечных миров,
Осознал вдруг тогда-
этот Свет нас не бросит!..
Потому что Он дал
нам земную любовь...

Подменить ведь нельзя,
оправдать бесполезно!..
Двое знают о том,
что не знает молва...
Что когда тебя нет,
разверзается бездна,
В глубине пустота
и душа чуть жива...

Время быстро летит
от рождения к тризне
Как хочу я к груди
твоё сердце прижать,
Чтобы всё рассказать
мне не хватит и жизни...
Лучше буду молчать
и тебя целовать...

Чтобы слёзы из глаз
изумрудами счастья...
Это время родная
моё и твоё!..
Это наша любовь,
исцеляет сердца в одночасье,
Разлетелось от нас
навсегда вороньё...


Рецензии