Жене Х

Вот если б солнце не светило,
То ты его бы заменила.
Твой день пришедший с ярким солнцем,
Пусть в каждый года день вернется.
Преумножается удача
И под руку с тобой гуляет счастье.
Уныние, тоска и грусть
Уходят к горизонту пусть.
Гори цвети и развивайся,
Люби мечтай и улыбайся.
И не считай годя и дни,
Они на пользу, все они.
Порыв души и настроенье
Пусть будут рядом в день рожденья.
                23.03.2017


Рецензии