Кружи душой высокий круг

Кружи душой высокий круг –
И с верха истины смотри,
Дабы случайно и не вдруг
Круги не скрылись – и протри

Свою механику любви
И доброделанья настрой –
Рожденье сердца повтори,
И лишь таким восстань и пой!

Перелицуй изнанки лист,
Скрижаль законов успокой –
И будь открытый сердцем, чист,
Горя – особое и строй;

Переведи энергий пласт
На духа выси торжество –
И будет сделан крепкий наст, -
Благослови нас, Божество!

10.2012


Рецензии