С болью...
Свободному - смерть
Кто потерялся,
Кто вышел весь…
С болью в сумраке сознанья
Я теряю… Я теряю…
С болью страсти разделяя
Я теряю… Я теряю…
Ты уходишь - не вернешься,
Ты ослепнешь с светом солнца
Ты в огне, а я в пожаре,
Вновь бессменно боль в ударе…
2006г.
Свидетельство о публикации №117032304773