Блаженная ночь
И месяц,гуляет по небу играя.
На пустоте,столько множество звёзд,
По черноте,там алмазно сверкая.
Чуточку,ветер наклонит камыш,
И прошуршит,водной гладью играя.
Выпь вдруг заплачет,как малый малыш,
Буйство и тишь мне в ночи вспоминая.
Свидетельство о публикации №117032304756