Пройдя по дремлющему саду
Я в сумерках пришел назад,
Неся с собою, как награду,
Горчащий почек аромат...
Пропахнув духом их весенним
И им заполнив к дому путь,
Хочу с весенним настроеньем,
Забыв заботы все, уснуть...
Свидетельство о публикации №117032304736