Сомнения...
Они как заноза в пальцах.
Нет покоя, нет сна.
Совесть душу гложет.
Это значит
Выбор сделать пора.
Сомнение-это отрава
Это напиток бытья
И не выпить его нельзя.
Сомнение-это Истина,
Блуждающая внутри тебя,
Не выбравшая дорогу пока.
Сомнение-это выбор
Дороги,судьбы,
Голгофы-распятия,
Иль предательства.
Иного выбрать нельзя.
Свидетельство о публикации №117032304735