Я знаю
Я знаю, что ты грустишь.
Что делать с этим не знаешь,
И хочешь скорее забыть.
Думаешь просто привычка,
И сердце почти не болит.
Я временная твоя ошибка,
И нет между нами обид.
Я причина твоей неверности,
Я в тебе разжигала страсть.
Нам не занимать откровенности,
Насладились друг другом всласть.
Можем сейчас попрощаться,
А можем оттянуть конец.
Можем дальше встречаться,
Не раскрывая сердец.
Я знаю, о чем ты думаешь,
Я знаю, о чем молчишь.
Назови это безумием,
Но ты во мне говоришь.
Свидетельство о публикации №117032304657