Пора покаяться
и ушел от плоти,
но цены возросли в сто крат,
что нету хлеба в роте.
Коммуналка,свет и газ,
цены так зашкалили,
пора купить противогаз,
что то все "запарили".
И всем плевать,всем хорошо,
разбиты чашка,блюдце,
чиновникам же хорошо,
ведь у них коррупция.
Чиновник получает плату,
зарплату получает он,
каких то там пятнадцать тысяч,
а дом за миллион.
Весь мир во лжи,весь мир во зле,
пускают пыль все в лица,
пора покаяться тебе,
чтоб снова возродиться.
Поверь,ведь будет Божий Суд,
что тут ты напортачил,
убийства,кражи,всякий блуд,
и как ты тут маячил!
Свидетельство о публикации №117032300465