Поэтам и писателям

Поэт, писатель- не призванье,
А состояние души,
И пусть душевные терзанья
Мне снова прошепчат: "Пиши".
 
Пусть будут строки величавы,
Пусть все надеждами полны,
Мы лечим этим свои раны
И все царапины души.
 
А кто же "мы"? Да мы, Поэты!
Пока не признаны, увы,
Нам не нужны зарплаты сметы,
Мы не менялись на гроши.
 
Нас вдохновляет жизнь природы,
И неритмичный сердца стук.
В литературе нету моды,
Лишь плавные движенья рук.
 
И пусть кричат на нас лихие:
"Ты не писатель! Не поэт!"
Но поэтической стихией
Мы в темноте вдруг включим свет.

21.03.17


Рецензии