Всю жизнь ждала тебя!!!

Не хочу с тобою расставаться ,
ни днем , ни ночью , слышишь , никогда .
Тебя счастливым видеть так хочу ,
с тобою вместе просыпаться
и пусть несчастья испарятся в никуда .

Научимся друг , друга мы читать как книгу ,
ту книгу , что зовется наша жизнь .
По волнам  унесет на паруснике в негу ,
Ты только крепче за меня держись .

Мы все с тобой поймем , доверимся друг другу ,
ведь раньше понимали , мы только лишь себя .
Согреет нас любовь в мороз , и даже вьюгу ,
ты знаешь я всю жизнь , ждала только ТЕБЯ !!!


Рецензии