Витать в мечтах-дурацкая затея. Двустишия, афоризм

Хотя извилины в мозгу вообще не видны,
Но их отсутствие заметно и обидно.

Витать в мечтах - дурацкая затея,
Но вдруг и там отыщется идея!

Надеюсь, в жизни повезёт немножко,
Пока же доставались только крошки.

Весь год острить придётся глаз и слух:
Не клюнул бы нас жареный Петух!

Не мудрствуй зря и выражайся просто -
Упиться можно крохотным напёрстком.

Когда споткнётся мой Пегас,
Почувствую, что стих угас.

В чём счастье женщины,когда она худеет?
Безмерный бюст - он душу нежно греет!

Гадания - утеха увлечённым:
Романтикам, мечтателям, влюблённым.


Рецензии