Она добра, светла, спокойна
К ней липнут кошки и собаки
Он дикий, черный, сердобольный
Спокойствие ему до сраки
Она чиста, как похоть летом
Он с опытом, как старый крест
Но вместе эта пара вето
На ад который всех нас ест
Когда всецело в обнимашки
То это цельный Человек
Мир соткан из таких какашек
Любите суки - свалу нет.
#домбровский
Свидетельство о публикации №117032304601