Припадки утреннего счастья
Ломают скучные носы
Печаль у них берет фломастер
Рисует алое: "Не ссы!"
Пройдет, как гусь, переминаясь
Клечатый фуцин "Дело плохо"
Вернется полосатый Вася
Мальчишка "Ах! и Хватит Охать!"
Твои друзья - они без кожи
Те чувства, что ты прячешь в задник
Накопят милую ничтожность
Захватят мир комфорта задниц
Мы все и всё здесь победим
Раз отказавшись от борьбы
Ассенизатор он иль мим
Но это ты и только Ты
Так хочется тебя обнять
И как с врагом уютно плакать
Простить, помиловать, понять
И отказаться как от мака
Но ты же тоже человек
Как я - живущий у могилы
У нас один боекомплект
В тебе такие же гориллы
Да ладно, всё это пройдет
Как две подруги лесбиянки
Надежда, ношенная в рот
И Вера в блузке наизнанку
Вечерний быт помечен мастью
Мотивом жалящей осы
Припадки утреннего счастья
Ломают скучные носы
#домбровский
Свидетельство о публикации №117032304587