трудно быть не богом, 50 слов

Стихов сложений ароматец
вдыхает старый математец,
открывший логику приоды,
в которой пешки все народы.

Величия природы дворник,
он был всегда такой же ёрник,
как не в последний этот час,
он тот же ёрник и сейчас.

Балуется стихосложением
и с бабой хороводится,
и трудно быть не Богом – гением,
но иногда приходится.


Рецензии