Пытка любви р

Боюсь, мне не вынести пыток любви.
Падет грозовая завеса.
Не скроется месяц, зови не зови.
гуляет по небу, повеса.
Обратного нет в незнакомство пути,
Но радости встреч не отдать мне.
Я в нежных объятьях шептала: "Пусти,
Испортится звездное платье".
Уже воскрешенной, но полуживой,
Волнение рук ощущая,
Я приняла голову, губы, живот,
Всей сути любви не вмещая.
Бессильно сознанье и тело слабо,
В них царствует воля чужая.
А я восторгаюсь тобой и собой,
С любовной орбиты съезжая.
Но мы загостились у Бога в раю
И, слившись земными телами,
Вернулись. И тут только я узнаю,
Что были экстаза тенями.


Рецензии
очень хороший стих. Восторгаюсь поэтом!

Александр Кочетков 5   22.04.2017 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.