пригрело

Когда пригреет, точно под рукой
у солнца ходишь.
И ласковость и сладостный покой
разлит в природе
и в существе. И ты всему родной,
любой  породе,
всеобщей цепи крепкое звено,
для  всех угоден.

И, главное, тебе угодны все.
Пойми немногих,
открывшихся тебе во всей красе,
суди нестрого.
Впитай тепло весеннего огня,
свеченье ласки
из поднебесья мартовского дня
как в детстве сказки.


Рецензии