Краса - как коса

   Её губки, как розовый букет,
   Её взгляд, как молнии стрела,
   Её мысли - неразгаданный секрет,
   От красы её - кругом голова.

   От её поцелуев замирает сердце,
   А её ласки забирают вашу душу;
   Она вся - как утреннее солнце,
   Что упрямо будит спящую сушу.

   С ней пойдёшь ты на край света,
   Забыв, что не счесть других соблазнов,
   Что лишь она - прекрасная комета:
   Он не признаёт любых других сарказмов.
   22.03.2017г. 


Рецензии