Все хорошо лишь потому

Все хорошо лишь потому,
что ты на свете существуешь.
Жить без тебя мне ни к чему,
мне вдохновение даруешь.

И в самый пасмурный денек
лишь ты мне солнце заменяешь.
А без тебя какой мне прок,
звездой пленительной сияешь.

Как лучезарный свет зари
твои пленительные очи.
мне лишь улыбку подари,
сияньем счастья среди ночи.

23.03.2017


Рецензии