Услышан крик о Нежности такой

                «Лицом к неизбежности...»
                Моника Литера
                http://www.stihi.ru/2017/03/07/329



Услышан крик о Нежности такой.
Есть что-то, что обязывает небо
смотреть на Землю и в песок. Ногой
от игуан следы топтать, и где бы

ведущие куда-то не влекли
соломкой солнечных лучей на дюнах млечных,-
рисующие зайчики вдали,
не возбуждающие вспять мой дух беспечный.

Как волк, что дремлет старый и ничей,
без маски пасть из ниоткуда родом,
как горький ветер дующий взашей,
идёт своей дорогой рядом с бродом.

И только там, где новый поворот,
дающий тайные ключи к замку, что Будет.
И я иду туда, где с родом род
словцом погорячей сразит Иуду.

И будет всё, чем гордо кислород
накормит и очистит лёгких крылья.
С карманами счастливых мелочей
взовьётся флёр одушевлённой пыли,-

когда мы снова встретимся с тобой
из рода в род в чудесном изобилии.

                23 марта 2017 года 11:15


Рецензии
Светлана, СветнеСущая Трёхкратно:)

Чрезвычайно тронута столь Волшебным Ответом
на мой крик)))

Всей Душой Благо*дарна...:)

Чудесно быть услышанной &
Получать Ответ...

Тем более такой...
Приятнейше~Приятный:)

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

Моника Литера   23.03.2017 12:06     Заявить о нарушении
И мне приятно, когда тебе Приятно!
Я старалась)))))))))

С Улыбкой,
СВ.
ЧУДЕСНОГО ДНЯ!!!

Светлана Водолей   23.03.2017 12:09   Заявить о нарушении