Плоть и дух
колос,
В нем зерен штук тридцать
жнец в поле пожнет...
У духа голодного
слабенький голос,
Тогда как голодная плоть -
вопиет.
Плоть хлебом питается,
дух - Словом Божьим,
И то и другое для жизни дано,
Но жизнь мы не ценим как должно,
похоже,
И Слово,
жнеца не дождавшись,
сгнилО...
март 2017
Свидетельство о публикации №117032300446
в них Дух Святой когда в них есть
Господь и славно Его имя
Он Хлеб Насущный Он наш Бог
Слава-Блудный Сын 25.01.2019 19:03 Заявить о нарушении