Напряжение

Когда подрагивают коленки,
Подгибаясь под внезапной тяжестью,
Ты прислоняешься к стенке.
И тебе крайне остро кажется,
Что в месте случайного касания
Ожог разгорается почти болезненно,
И внутри всполохи пламени
Поднимаются медленно.
Сердце заходится в судорожном ритме,
По кончикам пальцев пробегает разряд,
Алых цветов прибавляется в палитре,
И ты пропускаешь два вздоха подряд.
В полной тишине слушаешь
Те же судорожные выдохи,
И всей шкурой чувствуешь
Возбуждение, бурлящее в воздухе.
Напряжение растет стремительно,
И вот уже будто тошнота подкатила к горлу,
А ты все колеблешься нерешительно,
В голове же скачут картинки откровенного порно.
Ты предчувствуешь, как сильные руки вдавят в стену,
Стискивая запястья, вздернут, заставят подняться на цыпочки.
Раскаленный дурманящий яд пробежит по артериям и венам
И масляной чернотой зальет зрачки
Губы заноют от предвкушения,
Но ты не шелохнешься, замрешь,
Будешь трепетно ждать позволения, разрешения.
И только судорожно сквозь зубы вздохнешь.
Это запредельное, почти невыносимое, жгучее напряжение
Выгнет суставы, заломит кости, подпалит кожу.
Ты уже признаешь полное поражение
И судорожно ждешь того, что случиться может.
Все эти полубезумные картины в твоем воображении
Могут осуществиться в миг или остаться в небытии.
Все в чужой власти, ты, отдавшись на откуп, ждешь решения,
Хоть какого-то события.
Но он медлит, время растягивается, разливается густым сиропом.
И в твоей голове тысячи картинок
Мелькают, такие реальные, всем скопом.
И ты на выдохе расслабляешься и роняешь голову, почти кивок,
Прикрываешь глаза.
Всю себя отдаешь,
Полная покорность - вся твоя поза.
Ждешь.


Рецензии