Мне торопиться совершенно некуда...
Времени будет вдоволь и с перебором.
Наши весь свет и вся темнота,
И здесь, и там, за забором.
Голос еще не хрипит, не срывается,
Вдоволь и водки и прочего пойла.
Минуты идут, а не забываются,
Чистая речь, и походка не подвела.
Редкие проблески чувства безвременья
Слились в одну звонкую волну.
На сердце ли, на душе нет и следа тяжкого бремени.
То ли всплываю совсем, то ли совсем тону.
И ловишь себя на том, что сидишь и просто любуешься
Дымом из своих и чужих легких.
И существуешь, а хорошо существуется!
Давненько ты не был таким цельным и таким легким.
Свидетельство о публикации №117032304435