сто раз стояла в очереди за любовью
То, надо было срочно куда-то бежать
То, магазин закрывался
То, какой-нибудь нахал без очереди
Последнюю забирал
То, уступала кому-то свою очередь
То, при близком рассмотрении
Не нравился товар и от него отказывалась
В итоге -все стало доступно
Очереди упразнили, но сильно
Подняли цены. Придётся обойтись
Без этой безделицы.
Жила ведь как-то......да и качество
Оставляет желать лучшего...
Свидетельство о публикации №117032304414