с тобой

Я мысленно всегда с тобой,
 Мой самый нужный человек,
 За доброту души твоей
 Пускай Господь продлит твой век!
   Пускай укажет жизни путь,
   От зла и подлости храня,
   Будь счастлива за нас двоих
   И знай, что Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!


Рецензии