Весенний возглас журавля
Заставил взгляд мой оживиться.
И долго всматривалась я,
Как чудеса творила птица.
Как клин усталый плыл домой,
В родные дальние просторы.
И увлекал он за собой
Надежды жаждущие взоры.
Растеребил он душу мне
Своим гортанно низким криком.
И как прогалина во тьме
Вдруг озарилась дивным мигом.
Свидетельство о публикации №117032304387