Такая рыжая и круглолицая...

Такая рыжая и круглолицая,
Легко и женственно плыла она...
И от лица ее таинственно-лучистого
Глаз оторвать было никак нельзя...
И ночь застыла вся завороженная,
Желая эту красоту испить до дна.
В небесной томной синеве...
                божественно!
Сиялала в гордом одиночестве Луна!


Рецензии