Верба зацветет
От солнца ласковых лучей.
И в ожидании апреля
Поет восторженно ручей.
В полях гуляет бойкий ветер
И будит сонные леса,
Качая ели, на рассвете
Он поднимает паруса.
И поплывет Весна по рекам,
Гоня волной последний лед.
По берегам, воспрянув, верба
Златистым пухом зацветет.
Свидетельство о публикации №117032304364