Спасибо жизнь!

Мне на друзей представьте, не везет,
И это всё, увы, не просто случай,
Я в поиске мечты который год,
А, в общем, я по жизни невезучий.

Спешу куда то, маюсь в суете,
Вперед себя  кого-то пропускаю,
Но чаще мне встречаются не те,
Наверно жизнь я эту, плохо знаю.

Я жизнь не понимаю до конца,
Я не живу, мне так жена сказала,
Как быстро жизнь уже моя прошла,
Как жаль, что дней моих осталось мало.

Я ни завидую своей судьбе,
Я не везучий, это сразу видно,
Не смог я разобраться сам в себе,
И встретить друга не успел, обидно.

Да, что тут говорить, - не повезло,
Судьба, наверно это свыше,
Мне говорят, ты добрый, вот и всё,
Будь злым, тогда тебя услышат.

Я не хочу по жизни злым идти,
Люблю когда смеются дети,
Хочу, я встретить на своём пути,
Добра побольше на планете.

А в общем благодарен я судьбе,
За дочь, жену, за Сашку сына,
Счастливее меня нет на земле,
Спасибо жизнь, за всё спасибо!


Рецензии
Александр Сергеевич, стихотворение понравилось. Написано искренне, душевно, с добротой. Хорошие друзья - здорово, но важнее, это мое мнение, семейное счастье, уют и понимание родных.
Счастья и исполнения желаний,

Светлана Селина 4   14.08.2017 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.